Dalla passione autentica, dal rispetto della tradizione e dalla ricerca instancabile nasce l’Azienda Agricola F.lli Faiella. Situata nel mezzo del Parco Regionale del Matese, l’azienda possiede 130 mucche meticce, adatte sia alla produzione di formaggi che a quella di carne. Si producono principalmente caciocavalli, lavorati esclusivamente a mano mantenendo la vecchia tradizione, stracciata fresca, scamorza fresca e scamosciata, ricotta fresca e stagionata.
La disponibilità di terreni incontaminati, dove le mucche vengono alimentate sfruttando pascoli ricchissimi di essenze foraggere profumate, permette all’Azienda di ottenere un latte caratterizzato da un’ampia gamma di aromi caratteristici. Inoltre, tra maggio e novembre, nel corso della transumanza, i capi vengono fatti salire in montagna, fino a 2000 metri, alla ricerca di pascoli capaci di donare al latte una incredibile qualità organolettica e un sapore più deciso.

Azienda Agricola F.lli Faiella
Azienda operativa dal 2019
- Località Campore, Castello del Matese (CE)